Vous souhaitez en savoir plus sur le crédit renouvelable(1).

Répondons ici aux quelques questions que vous pourriez vous poser sur son fonctionnement.

La gestion de vos dépenses à crédit en toute simplicité

• Le crédit renouvelable(1), c’est d’abord une somme d’argent définie à l’avance avec votre conseiller bancaire.
• Le montant de votre crédit renouvelable(1) se renouvelle automatiquement au fil de vos remboursements.
• Enfin, c’est vous qui êtes aux manettes : vous gérez votre crédit renouvelable(1) en fonction de vos besoins.

Obtenir et utiliser votre crédit renouvelable(1)

de 400€ à 8000€

Vous expliquez votre besoin à votre conseiller bancaire, et vous
convenez d’un montant en fonction de vos capacités financières.

Cette somme vous appartient

Vous pouvez l’utiliser tout ou en partie pour financer vos achats ou vos projets (voyage, déménagement…).

Vous remboursez au fil de l’eau

Chaque mois, vos remboursements
reconstituent le montant disponible de votre crédit renouvelable(1).

C’est vous le capitaine !

Votre crédit renouvelable(1) est modelé en fonction de vos exigences.

Paiement en plusieurs fois à crédit :

Votre besoin

Votre lave-linge ne fonctionne plus et il vous en faut un nouveau.

Votre décision

Vous optez pour un paiement à crédit afin de régler en plusieurs fois.

Votre paiement

Lors du passage en caisse, sélectionnez « à crédit » sur le terminal de paiement.

Bon à savoir

• • Vous pouvez retirer des espèces à partir d’un distributeur automatique de billets grâce au choix « à crédit ».
    • Vous souhaitez payer de façon classique ? Pas de problème : avec votre carte Visa Facelia(1), il suffit d’appuyer sur la touche « au comptant » et le tour est joué.

Utilisation par virement :

Votre besoin

Vous déménagez, et ce projet va occasionner quelques frais.

Votre décision

Vous souhaitez financer certains achats à crédit.

Votre paiement

Vous demandez un virement de la somme dont vous avez besoin
de votre crédit renouvelable(1) vers votre compte de dépôt.

Avec Facelia gérez votre crédit renouvelable(1) en toute autonomie

Zoom sur

« En payant avec ma carte Visa Facelia, j’ai appuyé par erreur sur la touche crédit. Que faire ? »
« Conformément à la loi, vous pouvez effectuer un remboursement anticipé du montant de votre opération faite par erreur, directement depuis votre espace de gestion et sur votre application mobile Banque Populaire. »
En savoir plus

Découvrez nos autres articles