Cookies

Banque Populaire et ses partenaires utilisent des cookies et traceurs. Les cookies, et plus globalement les traceurs, sont des fichiers contenant une information déposée ou lue sur votre terminal (ordinateur, smartphone, TV connectée etc). Pour accéder au site de la CNIL pour en savoir plus sur ce sujet, cliquez ici.

Ces traceurs sont utilisés afin de permettre le bon fonctionnement de notre site et mesurer anonymement son audience.

Cette page détaille les finalités des traceurs déposés par Banque Populaire et ses partenaires. En fonction de vos préférences renseignées sur le module « Vos paramètres de cookies », les traceurs facultatifs ne seront pas déposés ou pas exploités (s’il n’est techniquement pas possible de conditionner leur dépôt). Vous pouvez à tout moment modifier ces choix en cliquant ici.

Cookies techniques

Il s’agit des cookies nécessaires au fonctionnement et à l’optimisation de notre site qui ne peuvent être désactivés. Sans ces cookies, vous ne pourriez pas utiliser ces applicatifs normalement.

Plus spécifiquement, ces traceurs répondent aux finalités suivantes : permettre le bon fonctionnement du site, faciliter l’utilisation et optimiser le fonctionnement du site.

Cookies de mesure d’audience

Il s’agit des cookies qui nous servent à établir des statistiques anonymes de performance de nos applicatifs digitaux. Ils permettent d’améliorer la pertinence, l’ergonomie et le fonctionnement des services proposés sur le site et l’application (par exemple, les pages les plus souvent consultées, les recherches les plus fréquentes dans le moteur de recherche du site, l’ergonomie de nouvelles versions de pages…).

Tealium : utag_main

Adobe Analytics : AMCV_xxx, AMCVS_xxx, s_cc

Cookies vidéos

Il s’agit des cookies qui permettent d’enrichir le site de contenu multimédia et augmentent sa visibilité.

Youtube : GEUP, CONSENT, PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC

Pour en savoir plus sur la protection de vos données personnelles, cliquez ici

Pas de question sans réponse

Contactez-nous

(1) Crédit renouvelable pouvant être associé à une carte permettant de payer soit au comptant comme une carte de paiement classique, soit à crédit par l’utilisation du crédit renouvelable associé. Pour les cartes CB-Visa Classic, le choix du mode de règlement à crédit est un service disponible pour : les retraits d’espèces et les paiements de proximité en France, les paiements à distance, sous réserve de disponibilité du service chez les e-commerçants. Pour les cartes Visa Premier ou Visa Platinum, le choix du mode de règlement à crédit est un service disponible pour : les retraits d’espèces et les paiements de proximité en France et à l’étranger chez les commerçants acceptant les cartes portant la marque VISA, les paiements à distance, sous réserve de disponibilité du service chez les e-commerçants. Vous exprimez votre choix lors du règlement de votre achat ou du retrait au distributeur de billets. Conformément à la loi, à défaut de choix, l’opération sera effectuée comptant. Il peut également être utilisé par virement sur votre compte de dépôt ou par émission de chèques. Pour plus d’informations, reportez-vous à la brochure commerciale de votre agence Banque Populaire.

Les Banques Populaires intermédiaires de crédit distribuent exclusivement pour le compte de BPCE Financement – Société anonyme ; 439 869 587 RCS Paris – Le crédit renouvelable Facelia, sous réserve d’acceptation du dossier par BPCE Financement et après expiration du délai légal de rétractation.